Картофельные оладьи из картофельного пюре рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Отличный рецепт приготовления оладьев из картофельного пюре, зелени и сыра. Если смесь получается слишком жидкой добавляем ещё немного муки.
Картофельные оладьи (Камджаджон) с видео
У нас редко остается пюре , но если остается я готовлю вот такие картофельники — оладьи из картофельного пюре. Вкусно и просто. Можно приготовить на завтрак следующего дня. Советы: Картофельное тесто должно получится вязким, как жидковатое пюре, возможно понадобится на 1 яйцо больше или меньше -ориентируйтесь на консистенцию. В тесто можно добавить измельченный зеленый лук или зелень по желанию. Ингредиенты: Для шт: г пюре это примерно 2-е порции пюре 3 сырых яйца 2 ст.
Картофельные оладьи с сыром — это, пожалуй, самое простое блюдо, которое можно приготовить даже впрок. Оно готовится из остатков картофельного пюре, или для него можно сварить картофель отдельно. Существует множество вариаций этого рецепта, но с сыром получается особенно вкусно. Оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или овощам. Соус для оладий можно выбрать по своему вкусу: сметана, кетчуп, майонез, томатный соус.
- Оставить отзыв
- Достаем все ингредиенты и начинаем готовить наше блюдо.
- Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит!
- Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее. Его можно подать на стол в чистом виде, дополнив сметаной или любимым соусом, а также на гарнир к жареному мясу, птице, рыбе.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сегодня готовим вкусные оладьи из толченой картошки , "пуская в дело" : остатки вчерашнего картофельного пюре. Картофельные оладьи из пюре можно приготовить на завтрак или полдник. Делаются они быстро и просто, едятся со сметаной или с любым любимым соусом.