Картошка по киевски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлета по-киевски
Куриное филе надрежьте по толщине, разверните и отбейте между двумя кусками пленки до толщины 5 мм. Приготовьте фарш. Куриное филе, сливки,сулугуни, сливочное масло и ветчинунарежьте мелкими кусочками произвольной формы. Получившийся фаршзаверните в филе, сформируйте закрытый с боков рулет. Как можно плотнее заверните рулет в пищевую пленку.
Жаркое по-киевски - очень вкусное, сытное, мужское блюдо. Как и все блюда приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным вкусом и ароматом. Для его приготовления используется соус из лесных грибов со сметаной, именно он придает блюду особый смак. Сухие грибы промыть, замочить на ночь в чистой холодной воде. Воду слить, залить грибы свежей водой и отварить в течение 1 часа.
- Добавить фото или видео
- Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очищенный картофель порубите кубиками, выложите в посуду, добавьте воды, посолите и варите под крышкой на максимальной мощности в течение минут.
- Кулинарный символ столицы — котлета по-киевски.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по-киевски 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2. Калорийность ккал.