Казан на огне рецепты
Чтобы вечер у огня дарил незабываемые эмоции нужно как следует продумать меню. Не будем расписывать традиционные блюда на гриле, лучше подберем что-то интересное и необычное. Например, рецепты гарниров, приготовленные в казане.
Рецепты в казане на костре
Оформление заказа. Казан — посуда или котел для приготовления пищи, имеющая толстые стенки и полукруглое дно. Уникален он тем, что приготовляемая пища в нем никогда не пригорает. Если у вас уже есть мангал с печью для готовки в казане и вдруг возникло желание приготовить что-либо из восточной кухни, то эта статья для вас. Начнем с самого начала - с выбора казана. Это очень серьезный процесс, требующий вашего желания наравне с вашим пониманием того, какой именно казан вы должны выбрать.
Приготовление блюд в казане - традиционный и популярный способ приготовления пищи, особенно в регионах с богатой культурой готовки на открытом огне в странах Ближнего востока, на Кавказе, в Центральной Азии и др. Основное отличие приготовления блюд в казане заключается в способе и времени приготовления, а также в выборе ингредиентов. Приготовление блюд в казане имеет множество плюсов, которые делают этот способ готовки особенно привлекательным.
Без грамотно организованного места для приготовления пиши на огне невозможно создать вкусные блюда. Один из способов улучшить пространство для зоны барбекю — установить хороший мангал. Например, у вас открытая площадки для приготовления пиши в любую погоду оптимальным выбрать мангал с крышей, вы можете готовить во время дождя или снега. Так же красивый мангал может выполнять роль декоративного украшения участка, и также оставаться функциональным.