Кекс творожный рецепт пошагово гост
Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают мин хватает минут , добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы минуты, может больше все зависит от творога. Затем добавляют меланж яйца , изюм, пекарский порошок, тщательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают тесто в течение Тесто раскладывают в смазанную растительным маслом форму и выпекают при температуре Ц в течение мин. Остывший кекс посыпают сверху рафинадной пудрой.
La Cuisinette
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Выпечка. Сода питьевая свежая. Сахар мелкокристаллический. Яйца желтки и белки отдельно.
Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают мин, добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, химический разрыхрытель, тащательно перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают тесто в течение мин. Тесто раскладывают в смазанную растительным маслом лучше из грецких орехов форму и выпекают при температуре Ц в течение мин.
Использовать рецепты ГОСТа -особое удовольствие. Это многократно опробованная технология, точные пропорции и доступные ингредиенты. Предлагаем приготовить творожный кекс. Этот ароматный, нежирный, творожный кекс порадует абсолютно всех ваших домашних своим нежным вкусом. Обратите внимание, чтобы все продукты обязательно были комнатной температуры, поэтому выньте их из холодильника за часа до начала приготовления. К получившейся смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем, хорошо смешать миксером в течении 1 минуты.