Китайская лапша с морепродуктами рецепт
Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
Рисовая лапша с морепродуктами
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Кухня: Китайская. Время приготовления: 20 минут.
Отвариваем китайскую лапшу в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст. Смешиваем: Соевый соус, сок лайма, куриный бульон, кукурузный крахмал и сахар.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Жареная рисовая лапша с морепродуктами.
- Еда в деталях.
Пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить это вкусное блюдо по всем правилам. Размораживаем морепродукты, промываем их водой, креветки очищаем, осьминогов и кальмаров режем мелко. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты.