Китайские пельмени на пару рецепт
Здравствуйте, друзья. Сегодня рецепт приготовления очень красивых и вкусных пельменей на пару.
Китайские паровые пельмени 🥟
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества?
Паровые пельмени с бульоном внутри (Сяо лун бао)
Паровые пельмени с бульоном внутри Сяо лун бао — это одни из самых известных и популярных в мире китайских пельменей. Родина этого замечательного угощения — город Шанхай. Это круглые пельмени в виде мешочка с хвостиком, внутри которых мясная начинка с бульоном. Именно наличие бульона внутри пельменей и есть причина такой популярности Сяо лун бао. Такие пельмени готовят на пару, в бамбуковой пароварке, и прямо в ней и подают едокам на стол.
- Ингредиенты:
- На самом деле видов китайских пельменей очень много, а начинок для них еще больше. Думаю, все знают, что в плане кухни китайцы очень большие фантазеры.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Друзья, приглашаю на мастер-класс по лепке фигурных пельменей - цветок лотоса, кувшинка, рыбка простая и золотая.
- Оставить отзыв
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Для начинки очищенные имбирь,чеснок и зеленый лук очень мелко нарежьте.
- Ингредиенты для «Китайские паровые пельмени»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- О проекте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней не большое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и одну 1 ст. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.