Классический рецепт карбонара рецепт
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители.
Паста карбонара (классическая)
Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки. Но это ничуть не лишает пасту привычного всем сливочного вкуса. Наш пошаговый рецепт позволит вам насладиться простой и сытной итальянской пастой.
Одним из самых популярных блюд римской кухни по праву считается паста Карбонара. Классический итальянский рецепт готовится из малого количества ингредиентов. Но результат получается потрясающим. Секрет такого успеха в качестве составляющих.
Соус из яиц и сыра идеально дополняет спагетти. Блюдо наверняка понравится любителям итальянской кухни. Вам понравился рецепт? Оцените его!