Колбаса из шоколада и печенья рецепт - Шоколадная колбаса Из детства - кулинарный рецепт
Как бы удивительно это не звучало, но порой для приготовления самых вкусных лакомств требуются лишь простые ингредиенты. Для начала печенье необходимо измельчить на кусочки.
Шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаса из печенья всегда готовится мною в декабре, много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае:. Я ее специально оформляю таким образом, чтобы она была похожа на батон колбасы, храню эти батоны в морозилке. И сами едим, и гостей радуем. Печенье я беру классическое.
Шоколадная колбаска из печенья и какао классическая из детства
Телефон или почта. Поедем, поедим! Когда пришла пора всеобщего дефицита, многие советские хозяйки изобрели собственные рецепты этого десерта, а мы, будучи детьми, учились готовить это блюдо одним из первых. Если верить советской кулинарной книге, то шоколадная колбаса по ГОСТу должна готовиться так: Ингредиенты: Сливочное масло - гр Сахар - 3 ст.
Всегда готовили зимой, шоковая заморозка в сенях и шоколадный десерт готов. А вы такую делали? Встречала рецепты с яйцами, но мы их не использовали. А ещё оказывается существует Chocolate salami - традиционный итальянский и португальский десерт, в нем как раз и яйца и вместо какао шоколад. Наверное к нам когда-то пришел этот рецепт и претерпел некоторые изменения. Печенье г.