Кольца кальмара в хрустящем кляре рецепты
Здравствуйте , мои хорошие. Извините, если не успели ещё соскучиться. Но я ж ведь не могу оставить вас без такой вкусняшки.
Кольца кальмара в кляре
Кольца кальмаров — классическая барная закуска, невероятно вкусная и располагающая к неспешному времяпрепровождению в хорошей компании. Тот факт, что кольца кальмаров в кляре есть в меню практически каждого паба, объясняется просто: их легко готовить, они стоят копейки, их любят практически все. Естественно, приготовив кольца кальмаров дома, вы не только сохраните и преумножите все эти достоинства, но и сможете проконтролировать весь процесс, чтобы эта аппетитная закуска не слишком навредила вашей фигуре. Первым делом забудьте про готовые кольца кальмаров, которые продаются в уже нарезанном виде. Покупайте кальмаров целиком, так они будут сочнее и мягче.
Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван! Неси сюда посуду, я вымою!
- Пошаговый рецепт с фото
- Всем любителям кальмара посвящается! А если за Вашим Новогодним столом найдутся к тому же любители пива бывает и такое , то они будут очень благодарны Вам за такую закуску.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Кольца кальмара в хрустящей панировке.
Хрустящий кляр со специями, нежное мясо внутри. Знакомая всем закуска в домашних условиях. Также можно купить уже нарезанные кольца кальмара, их также нужно разморозить перед приготовлением. Проделать эти операции со всеми кольцами, скрадывать на чистой, сухой разделочной доске. Если готовите на плите - вылить масло в кастрюлю, разогреть на среднем огне.