Кондитерский шприц для эклеров - Эклеры - Пошаговый рецепт с фото Десерты
Главная страница » Пирожные » Эклеры. Пирожное эклер — название говорит само за себя.
Эклеры из заварного теста
На среднем огне прогрейте до полного растворения масла, увеличьте огонь до средне-высокого и доведите смесь до уверенного кипения. Дайте прокипеть в течение 30 секунд и разом влейте всю жидкость в муку. В течение минуты замешивайте тесто, после чего верните его обратно в сотейник, поставьте на средний огонь и заварите в течение 2 минут. Частями введите яйца, в самом конце проверяя консистенцию.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Ванильный эклер с заварным кремом Готовим Ванильный эклер с заварным кремом простой рецепт в домашних условиях. Приготовьте взбитый ганаш и уберите в холодильник. Приготовьте кракелин и уберите в морозильник. Из теста для кракелина вырежьте фигурки и уберите в морозильник. Приготовьте шоколадные украшения.
Кто не радуется пятнице, тот не ждет выходные, но я не отношусь к их числу. Для вас сегодня я подготовила пошаговый рецепт эклеров с подробным описанием каждого действия и добавила фото для каждого этапа, что бы максимально помочь с приготовлением. Надеюсь, что рецепт принесет вам пользу! Крем будет жирнее и устойчивее, если взбить его с небольшим количеством сливочного масла или же смешать со взбитыми сливками.