Конфеты с какао и какао маслом - Домашние конфеты Коровка - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Шоколадный торт "Прага" в домашних условиях - рецепт с фото itsfood. Шоколадные капкейки с жидкой начинкой grandkulinar. Торт Жозефина master-recipes. Торт"панчо" вариант koolinar.
Что приготовить из сгущёнки: рецепты и лайфхаки от шефа
Категория: Десерты Конфеты. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки!
Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой.
- Как сделать варёную сгущёнку в домашних условиях: 2 способа
- Категория: Десерты Другие десерты.
- Всем известно с детских лет такое сливочное лакомство, как конфеты «Коровка».
- Варим до тех пор, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет - вот и получилась у нас прекрасная домашняя сгущенка фото 2 , можно посмотреть в оригинальном рецепте.
- Домашние конфеты "Коровка"
- После различных праздников, особенно Нового года, зачастую остается много всяческих конфет, как шоколадных, так и карамелек. У одних людей не возникает с ними никаких проблем — пару постпраздничных дней и от них ничего не остается.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В целом мастерить конфеты в домашних условиях продолжает не одно поколение. Многие хорошо могут помнить "Планеты" из детской молочной смеси.
- Ингредиенты
- Конфеты «Коровка» из советского прошлого нынче купить невозможно.
- Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Рецептов таких конфет много, но я нашла для себя тот самый вкус. Иногда такую массу называют фаджем. Готовить это лакомство легко, но труднее добиться необходимой консистенции, чтобы конфеты не "поплыли". Готовить их нужно обязательно в посуде с толстыми стенками, но не эмалированной, чтобы масса не пригорела. Идеальный вариант — кастрюля не только с толстыми стенками и дном, но и с антипригарным покрытием. Чтобы конфеты были максимально похожи на оригинал, густую массу нужно обязательно слегка взбить.