Конфеты шоколад в домашних условиях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные конфеты на палочке 0. Приготовил : Лорик Трюм.
Готовим конфеты дома: 5 простых рецептов
Конфеты и другие сладости — это неотъемлемая часть любого праздника. На Хэллоуин каждая хозяйка стремится удивить гостей своей фантазией и приготовить жутко страшные угощения. По нашему рецепту у вас получится 18 "страшных" конфет, которые понравятся своим вкусом и видом любому. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Как растопить шоколад в домашних условиях
Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы». Особенно важен состав, если речь идет о детских десертах. Расскажем, как сделать шоколадные конфеты в формочках, используя простые приспособления и качественные ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шоколадные конфеты — роскошный десерт, который одинаково хорош и актуален как для чаепития в домашней обстановке, так и для праздничного «сладкого» стола.
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.
- Категория: Десерты Торты. Мне подарили коробку шоколадных конфет, про них спокойно забыли и они пролежали в машине на солнце несколько дней.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Правильно растопленный шоколад в домашних условиях — залог отличного результата хозяйки при создании таких кондитерских изделий как торты, десерты, шоколадные конфеты и глазированные фрукты.
- В кондитерском деле шоколад является популярным ингредиентом, способным дополнить любой десерт.
- Эти шоколадные конфеты своими руками делаются элементарно просто. Конечно, время занимает, но удивительно немного.
- Зачем темперировать шоколад
- Зачем делать конфеты дома, если их и так полно в любом супермаркете?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет. Такая плитка сразу будет таять в руках, не будет держать твердую форму и красиво блестеть. Весь секрет в темперировании шоколада. Именно от этого процесса зависит качество и внешний вид готовых изделий.
Похожие статьи
- Колбаса из шоколада и печенья рецепт - Шоколадная колбаса Из детства - кулинарный рецепт
- Как лечить лихорадку на губе в домашних условиях
- Как быстро приготовить слоеное тесто в домашних условиях - Слоёное тесто быстрого приготовления
- Огуречного лосьона для лица в домашних условиях - Народные средства с льняным маслом для лечения