Конфетный букет своими руками пошагово с фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Думала что купила всю серию книжек в количестве 3-ёх книг. Но оказалось что две из них один в один. Две книжки-близняшки,только обложки разные.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, — вот что такое эта книга. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В. Похлебкина собраны в одном томе. У вас не останется вопросов без ответов, неприготовленных блюд, сгоревших ужинов или недоваренных обедов.
Петербургская журналистка и постоянный автор "Родины" Ольга Рачковская несказанно удивила, выпустив "Кулинарную книгу нашей семьи". Прекрасно иллюстрированный альбом создан по заказу летней внучки Александры. На свой день рождения она заказала от Оли так любознательная девчушка называет бабушку книгу, в которой домашние рецепты переплетались бы с историями из жизни семьи, фотографиями родственников и познавательной информацией о русской кухне. Как жили их прадеды и деды, как отдыхали, как собирались всей семьей за большим столом и рассказывали истории, как смеялись и, непременно, вкусно ели. Ведь у каждой семьи есть свои рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Это настоящие реликвии, которые объединяют семью, сохраняют традиции, привносят в дом особое тепло, уют, вкус прошлого
- 7 причин устроить домашнюю вечеринку
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
- Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, — вот что такое эта книга.
- Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
- Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом?
- Товары и услуги. Фото
- Поддержка Вид.
- Cерия книг «Кулинария. Вилки против ножей» от «Эксмо» порадует любителей красочных изданий о блюдах, напитках, традициях, здоровом питании, авторской кухне.
- Издательство «ХлебСоль» — лидер в мире кулинарной литературы. Мы задаем фуд-тренды, заглядываем в поваренные тетради мам и бабушек, разгадываем техкарты именитых шефов, путешествуем по миру в поисках новых рецептов.
- Это fine dining ресторан, где вкусно и детям, и взрослым.
Музей специй. Первый в России, третий в мире! Spice up your impressions!