Консервация салат с огурцов и болгарского перца - Главная страница
Салат из огурцов, помидоров и перца - самое бюджетное и популярное сочетание овощей. Такую закуску готовят в каждой семье, дополняя ее специями и различными заправками по своему вкусу. Мы хотим поделиться с вами идеальным рецептом салата с таким составом, надеемся, что вам он также придется по душе. Салат из огурцов в томатном соусе прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!
Салат из огурцов и болгарского перца на зиму
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня делала заготовки на зиму. В этом году хороший урожай огурцов, помидор и перца.
- Небольшой запас овощных салатов позволит зимой приготовить ужин или обед на скорую руку. Стоит лишь поставить на слот простейший гарнир и открыть баночку пряного салата из огурцов и болгарского перца.
- Новые видео-рецепты
- Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. С радиккио ей тоже больше.
- Рецепт вкусной домашней овощной заготовки на зиму с огурцами.
- Калорийность: 73,26 ккал. Белки: 1,11 г.
- Приготовление:
- Кто сказал, что салаты должны быть непременно из свежих овощей? Что же делать тогда зимой, когда огурцы-помидоры-перцы и стоят недешево, и вкуса особого не имеют?
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Продолжая просматривать Znaj. Витаминный овощной салат настолько вкусный, что вы точно захотите готовить его каждый год.
Все большие, некрасивые, побитые овощи можно всегда порезать в салат и консервировать на зиму. Получится роскошное добавление к блюдам из мяса и птицы, а также закуска для застолья с крепкими напитками. В холодное время года такой салат порадует красками и вкусом, а также напомнит об урожайном и жарком лете. Для этого рецепта будем использовать готовый томатный соус, но, по желанию, можете использовать домашний. Маринад получается в меру пикантным, отлично возбуждает аппетит, с кашей и мясом - идеально!