Котлета в картофельной шубке рецепт с фото - Котлеты в картофельной шубке рецепт приготовления с фот
Котлетами нас наградили французы, и первоначально это был кусок мяса на кости. Чаще всего это были свиные отбивные.
Котлеты в картофельной шубке
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Сегодня предлагаем вам рецепт блюда, которое любит весь наш коллектив. Уже и не помним, откуда и когда оно появилось в нашем меню. За годы своего существования у нас оно претерпело некоторые изменения, которые время от времени в него вносили, и постепенно мы так и стали называть его — «Котлета похозяйски», чтобы не путать с остальными блюдами. Что нас особенно привлекает в этом блюде? Во-первых, оно быстро готовится, во-вторых, доступны все продукты, в-третьих, котлета идет уже с гарниром из картофеля, в-четвертых, это просто необыкновенно вкусно!