Котлеты из корюшки рецепт
Ингредиенты: Корюшка - грамм. Картофель - 2 штуки. Лук - 1 штука. Соль - по вкусу.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Если ваша семья любит рыбалку, как и моя, то этот рецепт для вас. Как известно, на рыбалке ловится не только большая, но и маленькая рыбка, для жарки она не подходит, так как очень костлявая, а вот для таких котлет - это идеальный вариант. Рыбу пропустите один раз через мясорубку, затем раскрутите мясорубку и вы увидите, что внутри остались все косточки, помойте её и соберите, затем рыбный фарш ещё раз прокрутите, но уже с добавлением лука, чеснока и сала без шкуры. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйцо, манную крупу, замоченный и отжатый от молока хлеб.
Какие вкуснющие котлетки! Люблю рыбу и все, что готовится из нее. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как готовить | 411 | На улицах Калининграда одуряюще пахнет огурцами — сезон корюшки в самом разгаре! |
Анализ калорийности продукта | 314 | Основные блюда. Любое блюдо. |
132 | Первым делом все ингредиенты, указанные в списке продуктов к данному рецепту, раскладываем перед собой на рабочем столе. Продукты для приготовления рыбных котлет должны быть исключительно свежими. | |
227 | Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? | |
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
247 | Газета "Хабаровские вести". | |
460 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я так её обожаю, столько про нее всего перелопатила, что просто самая обычная жареная рыбка обросла секретами и нюансами настолько, что не могу не поделиться. | |
424 | Дикоед - рецепты из дичи. | |
361 | Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность. |
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Рисовая мука - идеальный выбор для панировки, куда лучше пшеничной. Она не сваливается комками, не налипает толстым малоаппетитным слоем - наоборот, рисовая мука как бы припудривает продукт, равномерно и тоненько. Идеально не только для жарки корюшки, но и для любой панировки.