Крабы в кляре пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут.
Крабовые палочки в тесте
На тему диваны на заказ в москве lehome. Викуля Зря вы все так,надо просто распробовать!!! Тамара И так неплохо будет. Да, они и в холодном виде просто замечательные.
Друзья дорогие, расширим меню! Я вредности эти порою люблю! Кольца из лука и палочки краба, вот что к столу иногда очень надо! Из теста сделаем футляр! Простой воздушный, нежный кляр! Все вкусно, так сочно и нежно у нас!
- Состав / Ингредиенты:
- Сразу после линьки, когда крабы сбрасывают свои твёрдые панцири, они превращаются в настоящий деликатес, и их можно есть практически целиком. Лучший способ насладиться мягкопанцирными крабами — пожарить их во фритюре в пышном хрустящем кляре.
- Категория: блюда из рыбы. Шупфнудель картофельные пальчики Лазанья с грибами Пирог печёный из дрожжевого теста Свадебный каравай Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.
- Ингредиенты: крабовые палочки — 1 пачка 10 шт. Рецепты на каждый день.
Для кляра молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливковое масло, мелко нарубленную зелень, муку и панировочные сухари. Затем аккуратно ввести взбитые белки. Кусочки крабового мяса окунать в кляр и готовить во фритюре до золотистой корочки. Шумовкой перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишек жира. Подавать к столу горячими.