Кростата с клубникой рецепт
Смешайте муку, сахар, цедру, размягченное масло, соль и соду, гашенную в уксусе. Мешайте до образования зернистой массы, добавьте яйца. Замесите тесто и положите в холодильник на 1—2 часа. Раскатайте тесто толщиной 3—4 мм, выложите в смазанную маслом форму, накройте пергаментом, сверху насыпьте сухую фасоль или горох.
Кростата с клубникой
Размягченное сливочное масло тщательно перемешать с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить до получения однородной массы. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Кростата - традиционный итальянский торт из песочного теста. Начинкой обычно служит варенье, заварной крем, рикотта и др. Я предлагаю вашему вниманию классический рецепт песочного теста с наполнителем из популярного итальянского заварного крема la crema pasticcera и клубники. Категория: Десерты Торты Песочный торт.
Кростата — это традиционный итальянский пирог, без которого не проводится ни одно торжество в Италии. Смешайте г муки, г сахара, 1 ст. Затем, добавьте яйца.