Куриная грудка в соевом соусе рецепт
Накануне праздников, я готовлю такую грудку всегда, уже много-много лет. Всё предельно просто, легко и быстро. Подать как холодную закуску или в горячем виде, добавить в салат или на бутерброде - выбирать Вам.
Куриная грудка в соево-медовом соусе на сковороде по рецепту Друже Обломова
Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! В жаркие летние дни совсем не хочется долго стоять у плиты. А еще бывает, что совсем нет времени, чтобы приготовить ужин. Для таких случаев у меня есть несколько рецептов и сегодня хочу предложить вам один из них.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Куриное филе обжарить с двух сторон до зарумянивания. Потушить курицу 2 минуты, один раз во время тушения перевернуть на другую сторону.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приступая к реализации данного рецепта, промываем и обсушиваем куриную грудку и нарезаем ее среднего размера нетолстыми ломтиками брусочками. Луковицы очищаем и шинкуем полукольцами, после чего смешиваем с куриным мясом, добавив при этом молотую смесь перцев, соевый соус и немного растительного без аромата масла. После того как куриная грудка, маринованная с луком в соевом соусе, постоит минут пятнадцать, выкладываем ее в раскаленную с оставшимся маслом сковороду и жарим, не убавляя огонь, до готовности мяса и мягкости лука. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Похожие статьи
- Куриные ножки с соусом в мультиварке - Куриные ножки в соево- медовом соусе в мультиварке
- Курица с грибами в сливочном соусе из молока - Рецепт: Курица с грибами в духовке - все рецепты Росс
- Котлеты из рубленного куриного филе с майонезом рецепт пошагово
- Блюда из филе куриных грудок рецепты простые и вкусные