Куриные крылышки в медово-горчичном соевом соусе - Рецепт: Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги.
Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Абсолютно восхитительные куриные крылышки, замаринованные в соевом соусе с медом, горчицей, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, а затем запеченные в духовке. Беспроигрышное блюдо к ужину или прекрасная закуска для большой компании. Такие крылышки можно готовить не только в духовке, но и на мангале. Промойте и высушите куриные крылышки. Поместите их в большую миску. Смешайте ингредиенты маринада - измельченные зубчики чеснока, мед, горчицу, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец - и полейте куриные крылышки, чтобы покрыть их.