Куриное мясо по-французски с ананасом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку почистить от плёнок, разделать на небольшие кусочки по 30 г приблизительно и слегка отбить для придания плоской формы.
Мясо по французски: курица с ананасами, сыром и помидорами в духовке
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Вот кто бы мог подумать, что куриное филе, ананас и сыр могут составить отличное трио? Сладкий и сочный ананас пропитал своим соком и ароматом куриное филе, а расплавленный сыр укутал их нежным покрывалом. Куриное филе с ананасами по-французски имеет очень праздничный вид, а готовить его быстро и просто.
- Курица с ананасами в духовке — популярный рецепт праздничного блюда. По частоте подачи на стол он активно соперничает с мясом по-французски.
- Мясо по-французски с ананасом Если вам нравятся сочетания мяса и фруктов, тогда обязательно попробуйте приготовить мясо по-французски с ананасом в домашних условиях.
- Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты.
Новый год придет уже через пару часов и по традиции как раз блюдо, чтобы дополнить праздничный стол. Читать далее… ». По желанию можно отбить. Посыпаем солью, специями.