Курица с капустой рецепт приготовления - Тушеная капуста с курицей - рецепт с фото
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
Капуста тушеная с курицей и картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать голень и измельченные помидоры. Посолить, поперчить. Добавить специи. Оставить на 30 минут.