Лапша с говядиной и овощам рецепт
Сегодня, как и обещала в предыдущем посте, делюсь с вами рецептом собы с овощами и говядиной. В этот раз для приготовления гречневой лапши я подобрала следующие ингредиенты:. Без соуса для жарки можно обойтись при желании.
Лапша с говядиной
Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата. Для приготовления лапши по классической рецептуре необходимо позаботиться о подготовке свежих овощей и качественной говядины. Лучше, если мясо будет нежным — наиболее подходящим станет филе. Его можно будет быстро приготовить, не пережаривая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Китайская лапша в пряном перечном соусе, с мягкой говядиной и овощами! Идеальный рецепт, когда хочется чего-то экзотического, необычного и очень вкусного. Я люблю готовить китайскую лапшу, когда намечается вечер перед хорошим фильмом. Разложить её по глубоким плошкам, взять палочки и поглощать щедро политую соусом лапшу причмокивая от удовольствия, как это любят делать в Азии. Кстати, если вы любите китайскую кухню, обязательно приготовьте эти баклажаны в чесночном соусе! А еще лучше, загляните на мой марафон «Китайский Новый Год» , в течение которого мы глубоко окунемся в мир китайской кухни и приготовим 12 невероятных блюд.