Лаваш с овощами и курицей рецепт пошагово
Лаваш с курицей и сыром — прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитные хрустящие треугольники станут отличным завтраком, всегда уместно дополнят праздничный стол и выручат когда к вам на веселье собираются гости.
Лаваш с курицей и овощами
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
Рулет из лаваша с курицей,сыром и овощами
Большое многообразие блюд из лаваша просто поражает воображение. К тому же, все они готовятся быстро, без особых кулинарных способностей, что значительно облегчает труд хозяйки на кухне. Также блюда из лаваша — это всегда очень вкусно.
- Пошаговый фоторецепт
- Вариаций приготовления рулетов из лаваша с куриным филе огромное множество.
- Оригинальная закуска, которая легко готовиться дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Любое блюдо.
- Шаурма — ближневосточное блюдо из мяса курица, ягнятина, баранина, реже — телятина, индюшатина , обжаренного на вертеле, завёрнутого в лаваш, реже — в питу, с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сезонное меню
- Лаваш тонкий — гр.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лаваш с начинкой из курицы , свежих овощей, зелени и феты — отличная закуска, которую можно брать с собой на работу или на пикник. Читайте также: Как сделать рулет из лаваша с рыбными консервами. Выложите приготовленную начинку в четвертинку лаваша, разрезанную пополам, и добавьте раскрошенную фету. Напомним, ранее Григорий Герман делился рецептом конвертиков из лаваша с тунцом. Ведущий также показал, как сделать хрустящие бутерброды в лаваше. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.