Либже из курицы рецепт
Гедлибже, или джедлибже - одно из старейших блюд черкесской кухни. Оно и по сей день очень популярно в Кабардино-Балкарии, а также в Адыгее, где я сейчас живу. Местные хозяюшки томят курицу в сметанном соусе шипс и специях.
Гедлибже (либжа) из курицы в сметанном соусе по кабардински
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Либжа - это блюдо номер один в черкесской кухне, без него не обходится ни один праздник. Попробуйте и вы это прекрасное, сытное и вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю. Перемешиваем с измельченным чесноком, даем настояться минут сорок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чистую тушку разделите небольшими кусками. Надо отметить, что зачастую курицу отваривают в бульоне целиком, потом мясо отделяют от кости.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Либжа 2.
Похожие статьи
- Калорийность салата с копченой курицей - Салат с копченой курицей : состав, калорийность и пищевая ц
- Салат с копченой куриной грудкой с горошком - Салат с копченой курицей (а-ля «Оливье. Рецепт с фото)
- Суп крем с шампиньонами рецепт с фото - Лазанья с курицей и шампиньонами - Пошаговый рецепт с фото
- Салат курица с ананасом и сыром в духовке рецепт