Лобио из фасоли из консервированной фасоли - Как готовить лобио из консервированной фасоли?
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лобио из красной фасоли консервированной 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Лобио из консервированной красной фасоли
Добавить чеснок, фасоль и тушить под крышкой 10 минут. Смешать лук с фасолью, добавить томатную пасту, тушить под крышкой минут. Готовый лобио разложить по тарелкам, добавить укроп для вкуса и аромата. Основное блюдо.
Обычно приготовление лобио занимает у вас полдня, если не больше. Пусть и не активного — ведь фасоль разбухает сама по себе, без вашего участия — но приходится ждать. А с этим рецептом не придется! Мелко порубите очищенный чеснок, кинзу вместе с корешками их нужно очень тщательно промыть, внутри часто прячется песок и орехи. Положите в стакан погружного блендера, немного посолите, поперчите и взбейте в однородную пасту.
Одним из наиболее распространенных и любимых угощений грузинской кухни является лобио. И это справедливо, ведь блюдо не только приятное по вкусовым характеристикам и полезное, но и довольно бюджетное. Основным его компонентом является фасоль. Если перевести с грузинского на русский язык, то лобио — это и есть фасоль. Но один существенный минус у данного блюда все же есть — его приготовление требует внушительных временных затрат. Но и из этой ситуации есть отличный выход!
Похожие статьи
- Изготовление биде своими руками - Какие прививки делают щенкам, когда нужна прививка от
- Изготовление бетона своими руками видео - Отмостка своими руками: ширина, глубина, как и из чего
- Салаты из кукурузы консервированной и колбасой - Салат с кукурузой консервированной от Жрать. ру
- Утепление готового фундамента