Лосятина рецепты простые и вкусные
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из лосятины
Лось — это один из самых крупных представителей животного мира, который относится к представителям вида оленевых. Это очень благородное и красивое животное, которое проживает на территории России, США, Германии, а также в скандинавских странах. С древних времен для всех охотников лось считался престижной добычей.
Жаркое из лосятины
В этой статье речь пойдёт о том, как приготовить лосятину вкусно. Лосятина — не столь частое мясо на нашем столе. Мы чаще готовим говядину или свинину. Но те, кто любит охоту на дикого зверя, безусловно иногда наслаждаются этим деликатесом. В сердце тайги, где заснеженные леса скрывают благородные сокровища, охотники отправляются на поиски уникального лосиного мяса для любителей кулинарных изысков. Этот деликатес, часто не до конца оценённый широкой публикой, составляет богатую альтернативу обычному мясу.
- Секреты вкусной еды
- Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из лосятины и свинины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Секретами приготовления с нами поделятся повара местных заведений.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Обратите внимание.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!