Лучший рецепт мяса по французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски: история блюда
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова. Дюбуа подавал своему господину телятину, запеченную с картофелем и грибами под соусом бешамель.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Мясные шарики в сливочно сливочном соусе - Биточки мясные в сметанном соусе в духовке - пошаговый
- Модные цвета дизайн - Модный цвет в 2024 году 10 лучших оттенков для интерьера
- Цветы в коробке пошагово - Цветы в коробке: как букет, только лучше Мастер-класс
- Подлива к рису без мяса рецепты с фото - Подлива - Все рецепты России