Маффины творожные с изюмом рецепт пошагово
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожный кекс с изюмом в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Детские творожные кексы
Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы изюм был сухой, для этого рецепта лучше брать изюм мелкий. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем на высокой скорости до полного соединения. Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. К взбитой массе добавляем творог, если творог крупинчатый протрите его через сито, перемешиваем до однородности.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Творожные маффины с изюмом Кексы Творожные кексы Выпечка.