Маринад на шашлык из свинины на киви - Маринад для мяса с киви: готовимся к майским праздникам
На майские праздники десятки тысяч россиян отправятся на первые пикники в этом году. И конечно, главным блюдом на столах станет шашлык. РБК Life рассказывает, как можно приготовить мясо — от способа из СССР до необычных маринадов на гранатовом соке и с протертыми томатами.
Рецепты маринада для шашлыка из свинины, баранины, курицы
Добрый день дорогие читатели. Хочу поделиться с Вами рецептом маринада для шашлыка на Майские праздники. Для кого как, кто-то такой способ маринования уже пробовал, кому только предстоит это сделать. Существуют множественные вариации маринадов для шашлыков. И это не удивительно, так как каждому виду мяса, птицы или рыбы подходит только определенный набор маринадных компонентов.
Майские праздники — лучшее время для того, чтобы отдохнуть на природе и провести время в кругу друзей и близких. Ни одна из таких вылазок не обходится без пышного застолья и приготовления традиционного блюда — шашлыка. Корреспонденты портала «Губерния» подготовили несколько простых советов, способных сделать ваш пикник незабываемым. Чаще всего для приготовления шашлыка используют свинину и мясо птицы.
- Рецепт № 1 от читателя Дмитрия: шашлык на киви
- Главный вопрос в майские праздники — это выбор маринада для шашлыка. Чтобы вы не тратили на это много времени, мы узнали у шеф-поваров рецепты лучших маринадов для баранины и телятины.
- Есть хорошая новость — впереди четыре выходных. И пусть погода не обещает нам жарких, солнечных дней, кто-то обязательно решит провести это время на природе и, скорее всего, пожарить шашлыки.
- Друзья, с радостью делюсь рецептом свинины в маринаде из киви. Этот маленький экзотический фрукт способен за пару часов сделать килограмм самого жесткого мяса свинины, баранины или говядины невероятно сочным и нежным.
- Самое читаемое
- К Дню Победы.
- Традиционное и любимое блюдо россиян на майских праздниках — шашлык.
- Еще один рецепт маринада для шашлыка. Мясо — 1 килограмм;.
Чаще всего для приготовления шашлыка используют свинину и мясо птицы. Есть несколько простых правил, которые помогут выбрать свежее мясо: оно не липнет к рукам, а вмятина, появляющаяся при нажатии, быстро выравнивается. Сами кусочки не должны быть покрыты кровью и слизью.