Маринованная рыба рецепт
Этот рецепт подойдет для соления маринования любой рыбы. С его помощью можно солить мойву, сельдь, скумбрию. Этот рецепт подойдет для любой рыбы. Рецептура дана из расчета на 1 кг.
Рыба, маринованная в луке
Рыбная версия картофельного салата — не совсем привычный вариант, но зато какой чудесный. Это повод есть рыбу чаще. Для этого блюда можно не мариновать треску самим, хотя она получается отличной и её можно подавать как самостоятельное блюдо. А можно использовать, например, скумбрию холодного копчения.
В чем секрет вкусной маринованной рыбы? Конечно в правильном маринаде! Предлагаем правильный рецепт от нутрициолога. Каталог товаров. Ингредиенты для маринованной рыбы рыба среднего размера сельдь, скумбрия, треска, форель 2 штуки лук 3 штуки вода мл соль 2 ст.
Берем миску, смешиваем уксус с водой и сахаром. После чего складываем рыбу в банку, заливаем маринадом, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на 6 часов. Рыба должна быть полностью покрыта жидкостью. Далее смешиваем майонез со сливками, горчицей, измельчённым чесноком, сахарной пудрой, уксусом и лимонным соком. Выливаем маринад. Смешиваем рыбу со сливочным соусом и убираем в холодильник на сутки.