Мармелад из дыни в домашних условиях
Блюда с дыней — это и сладкие десерты, и закуски для аперитива, и гарнир к мясу. В России из дыни принято готовить сладости: мороженое, джем, варенье или сорбе — а в Италии и Испании фрукт удачно сочетают с черным перцем, ветчиной или прошутто.
Цукаты из дыни
Все новости. Хозяйке на заметку, рецепты, праздничный стол 11 Августа , Мармелад из арбуза и дыни Хозяйке на заметку. Мармелад из арбуза и дыни.
Мармелад из дыни
Заполните поля, отмеченные звездочкой. В поле «Отзыв» опишите плюсы и минусы товара и общие впечатления от него. Если у вас вопрос или жалоба, напишите нам в форму обратной связи. Выберите свой город. Нижний Новгород.
Мармелад из дыни — шикарное лакомство, которое заставит вас отказаться от обычных конфет. Дынный мармелад — сладкий низкокалорийный десерт с легким лимонным привкусом. Чтобы получить настоящую мармеладную структуру в домашних условиях, нужно использовать агар-агар. Этот порошок продается в крупных магазинах, он обладает феноменальными желирующими свойствами. Агар-агар получают путем сложной переработки определенных видов морских водорослей. Лакированная желтая шкурка хранит тайну: можно только догадываться о сладком или кислом вкусе мякоти.