Мастер класс стейков - Расписание Кулинарной школы 1
Блюда по рецептам итальянского шеф-повара в Кулинарной школе Ginza Project. Закуски и салаты. Чесночный хлеб. Свежий ароматный хлеб с чесноком, посыпанный пармезаном и украшенный свежим розмарином.
Мастер-классы и мероприятия в кулинарной школе "Жить вкусно" г. Новосибирске
Учим жарить идеальный стейк и определять степени прожарки, готовим два соуса и лёгкий салат с апельсинами. Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум сочности и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас. Шеф-повар расскажет, как выбирать мясо, какие бывают степени прожарки, как правильно их определять. Вместе определите вашу любимую степень и приготовите свой идеальный стейк — сочный и ароматный. К нему приготовите два соуса — грибной и ягодный.
Телефон: 8 8 8 В рамках проводимых в Беларуси Дней Латвии «Taste Latvia — Адчуй Латвiю» в Первой кулинарной школе Oede состоялся блестящий кулинарный мастер-класс «Современная латвийская и белорусская кулинария». Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Вопросы и ответы.
Подать заявку на обучение. Научитесь готовить как в «Кофемании»! Мы с удовольствием поделимся с вами знаниями и опытом, накопленными нами за 20 лет.