Медальоны из телятины рецепт в духовке
Домашняя Кухня. Медальоны из телятины. РоМа дома. Медальоны из телятины - ингредиентов минимум, вкуса и аромата - максимум.
Приготовление медальона из говяжьей вырезки с овощным соте и соусом барбекю
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Медальоны из телятины рецепт с видео
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г. Замариновать в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до желаемой степени прожарки.
Cегодняшнее блюдо оценят как искушенные гурманы, так и новички. Потому что медальоны из телятины с белым вином — это очень нежное блюдо со сливочными нотками и ароматом трав. При всей своей изысканности готовится оно очень просто. Академия Brandfood рассказывает тонкости приготовления телячьей вырезки. Чтобы приготовить медальоны, возьмите вырезку теленка, зачистите ее от пленок, если они имеются, и нарежьте на стейки толщиной не менее 2 см. Чтобы медальоны имели красивую и ровную форму, используйте острый нож с длинным тонким лезвием и кулинарную нить.