Медовый бисквит в мультиварке для мультиварки - Медовый бисквит в мультиварке-скороварке Мультиповар
РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками. Меню Читают Новые.
Медовый торт в мультиварке
Если бисквит разрезать на коржей и смазать сметанным кремом, то получиться нежнейший медовик. Мёд положить в небольшую кастрюльку. Поставить на медленный огонь.
Медовик представляет собой вкуснейший пирог, в состав которого обязательно входит натуральный мед. Приготовить это лакомство в мультиварке достаточно легко. Чтобы торт получился сочным и был хорошо пропитан кремом, его на некоторое время надо поставить в холодильник.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Если мед жидкий, то не будем его растапливать, просто смешаем с пищевой содой и отставим на некоторое время. Пока мед с содой начинают взаимодействовать, займемся основным делом, будем взбивать яйца.
- Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком. Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты.
- Запрос Результаты : Сообщения Темы Расширенный поиск. Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении торт «Рыжик».
- Сегодня будем печь медовый бисквит в самой любимой кухонной помощнице — мультиварке Панасоник. Ведь она не только готовит вкусные первые и вторые блюда, но ещё выпекает прекрасные пироги и воздушные, пышные бисквиты для домашних тортов.
- Еще один вариант медовика в мультиварке.
Бисквитное тесто самое простое по приготовлению и набору ингредиентов. Единственное, его нужно хорошо взбить. Но сейчас почти у всех есть миксеры и кухонные комбайны, так что это не проблема. Выпекать бисквит лучше всего в мультиварке. Там он всегда прекрасно получается даже у начинающих.