Мексиканская лепешка рецепты начинок - Мексиканская лепешка : секреты приготовления, рецепты начинок
Мы, ИП Чагрина В. В и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. Настоящий буррито — сытная мексиканская лепешка с вкусной начинкой и пикантным соусом.
Мексиканская лепёшка с начинкой
Приветствую всех на своем канале. Сегодня приготовила корзиночки из мексиканской лепешки, рецепт увидела у одного испанского блогера, стало интересно попробовать, приготовила и вот делюсь с вами. Естественно из остатков лепешки еще и чипсов наделала, тоже покажу как. Если вам больше нравится кино, то видео-рецепт ниже.
Тортилья — это мексиканская лепешка, которая изготавливается из тонкой пшеничной или кукурузной муки, очень напоминающая наш лаваш. В такую лепешку можно завернуть разные варианты начинок, смело экспериментировать с интересными вкусами. Еще большой плюс тортильи в том, что ее можно есть как в горячем, так и холодном виде.
- Ингредиенты для «Тортилья с фаршем»:
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Тортилья — это тонкая лепешка, аналог армянского лаваша. Готовится тортилья из кукурузной и пшеничной муки.
Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Чимичанга являются традиционным блюдом мексиканцев. Как и большинство рецептов мексиканской кухни, чимичанга - достаточно острое блюдо.