Мидии в раковине в духовке рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии, запеченные с сыром в духовке 2. Обновлен : Владимир Братиков.
Мидии, запечённые с сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мидии, запеченные в раковинах "Мидии, запеченные в раковинах" - это изысканное блюдо, которое восходит своими корнями к классической французской кухне. Оно представляет собой сочетание свежих мидий и разнообразных ароматных ингредиентов, запеченных в раковины моллюсков. История этого блюда уходит корнями во времена Античности, так как мидии всегда были популярным источником пищи в средиземноморском регионе. Во Франции "мидии в раковинах" стали особенно популярными во времена Людовика XIV, когда король и его двор прониклись восторгом к морепродуктам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.