Минтай на сковороде рецепт пошагово


Жареный минтай тушеный с овощами на сковороде

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!

Минтай на сковороде с луком

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет.

Минтай на сковороде
Рецепт минтая на сковороде
Минтай с луком на сковороде
Жареный минтай на сковороде
Минтай на сковороде - классический рецепт с фото
Филе минтая на сковороде
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай в кляре на сковороде

Готовим с Натусей. Минтай на сковороде с луком и морковью. Пошаговый рецепт приготовления. Минтай на сковороде с луком и морковью - это очень вкусное и полезное блюдо. По этому рецепту минтай на сковороде получается очень сочным, нежным, аж тает во рту.

Минтай на сковороде
как пожарить вкусно филе минтая на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
минтай жареный с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и морковью | Дзен
Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе минтая на сковороде — 8 рецептов с фото пошагово
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Жареный минтай на сковороде — секреты приготовления
Жареный минтай тушеный с овощами на сковороде, рецепты с фото
Жареный минтай (филе) на сковороде: рецепт с фото пошагово
Рецепт минтая на сковороде с луком с видео и фото пошагово | Меню недели
Минтай на сковороде, рецепты с фото

Сегодня предлагаю вам порадовать семью вкуснейшей и румяной рыбкой, а именно, приготовим минтай с хрустящей корочкой на сковороде. Так как минтай сам по себе слегка суховат, к такой рыбе можно подать соус — сметанный или томатный — как вам больше нравится. На гарнир можно добавить картофель или овощи. Румяную и хрустящую корочку рыбе придадим за счет смеси панировочных сухарей и муки, а чтобы панировка была не безвкусной, добавим специй. Готовить рыбу очень быстро, буквально 20 минут и можно подавать к столу.

Похожие статьи