Минтай на сковороде рецепт пошагово
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Минтай на сковороде с луком
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет.
Готовим с Натусей. Минтай на сковороде с луком и морковью. Пошаговый рецепт приготовления. Минтай на сковороде с луком и морковью - это очень вкусное и полезное блюдо. По этому рецепту минтай на сковороде получается очень сочным, нежным, аж тает во рту.
Сегодня предлагаю вам порадовать семью вкуснейшей и румяной рыбкой, а именно, приготовим минтай с хрустящей корочкой на сковороде. Так как минтай сам по себе слегка суховат, к такой рыбе можно подать соус — сметанный или томатный — как вам больше нравится. На гарнир можно добавить картофель или овощи. Румяную и хрустящую корочку рыбе придадим за счет смеси панировочных сухарей и муки, а чтобы панировка была не безвкусной, добавим специй. Готовить рыбу очень быстро, буквально 20 минут и можно подавать к столу.