Мясо по-китайски рецепт ананасами
Курица в китайском соусе станет не только украшением стола, но и идеальным блюдом для летнего ужина. Кулинарный блогер Максим Гринкевич рассказал, как приготовить курицу по-китайски без усилий.
Свинина с ананасами по-китайски
Мякоть свинины нарезать полосками или небольшими кубиками, как на фото. Свежий ананас очистить, мякоть нарезать кусочками примерно того же размера, что и мясо. Вместо свежего ананаса можно взять консервированный. Корневище имбиря очистить и натереть на мелкой терке. То же самое сделать с чесноком. Мясо сложить в миску, полить соевым соусом, добавить 1 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: китайская. Назначение: Праздничные блюда. Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается