Мясо с горчицей в фольге рецепт
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина, запеченная с горчицей в духовке
Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке. Свинина на праздничном столе - это прям самый шик для любой домохозяйки! Но как приготовить блюдо просто и вкусно? Есть интересный рецепт - сочное и вкусное блюдо можно получить, просто запекая ее в ф. Все будет вкусно!
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели. Плотно завернуть мясо в фольгу, чтобы внутри маринад покрывал все мясо. Можно досолить и доперчить мясо.
Рецептов запекания мяса немало. При этом очень важно, чтобы мясное блюдо получилось сочным, раскрыло все свои вкусовые качества. Я предлагаю достаточно нехлопотный рецепт запекания свинины в горчице в духовке.