Мясо с картошкой в духовке рецепт из свинины слоями
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная.
Свинина в духовке с картошкой
Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. Однако поваром, придумавшим этот деликатес, был француз, отсюда и название.
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими.
397 | Люблю эти блюда за вкус, аромат и простоту в приготовлении. | |
78 | О проекте. | |
129 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Чем почистить желтизну белую норковую шапку в домашних условиях - Как почистить норковую шапку в дом
- Огуречного лосьона для лица в домашних условиях - Народные средства с льняным маслом для лечения
- Простые торты рецепты в домашних условиях с бананом
- Помыть автомобиль домашних условиях - Вечная слава воде! Моем автомобиль правильно