Мясо с кровью рецепты
Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества. Технология приготовления позволяет добиться одинаковой степени готовности всего куска независимо от его толщины.
Виды мяса для прожарки стейков
Стейки с кровью, тартар, карпаччо, строганина - блюда из полусырого и сырого мяса сегодня находятся на пике популярности. Но можно ли их употребять без вреда для здоровья? Какие опасности таит в себе термически необработанный продукт и чем он полезен? Ответы - в нашем обзоре.
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса.
Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение! Для правильного стейка нужно правильное мясо — мраморная говядина от «Гурманин». Премиальная мясная продукция с доставкой на дом!