Мясо запеченное с помидорами и сыром в фольге в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Дина, Коллекция Рецептов. Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге! Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оставить отзыв
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной.
- Готовить очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Запеченное в духовке мясо — отличный способ превращения куска мяса в изысканное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смотрите фотоотзывы.
- Приготовила такую свинину по случаю приезда в гости свекрови. Ей понравилось!!!!!!
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге Готовим с Кухня Наизнанку Запеченное мясо с овощами, грибами и сыром в духовке в фольге простой рецепт в домашних условиях.
- Ингредиенты
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов».
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.