Начинка в конфеты
Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами, а также разбор таблицы для создания своих рецептов ганашей и приготовление 14 начинок в прямом эфире. Теория: виды начинок разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия , сроки хранения и от чего они зависят.
Шоколадные конфеты
Кулинарный мир. Самые вкусные начинки для корпусных конфет. Варианты начинок различны. Корпусные конфеты с начинкой: Как сделать шоколадные конфеты ручной работы. Кондитер43киров Магазин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
484 | Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. | |
149 | Наш адрес: г. | |
413 | Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого. Органолептические характеристики:. | |
140 | Скачать прайс-лист. | |
252 | Телефон или почта. | |
309 | Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов! | |
454 | Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком году. |
Так же будет важная теория по температурам: какой температуры формы быть должны, какой какао масло, какой температуры начинку добавляем. В общем насыщенный МК по шоколаду и по вкуснейшим конфеткам вам обеспечен! Ну и вишенка на торте - авторское окрашивание , у вас получатся неповторимые, уникальные 16 конфеток, которые вы заберёте в подарочной коробочке.