Немецкий шницель рецепт


Классический немецкий шницель во фритюре

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Простой способ приготовить мясо вкусно: рецепт традиционного немецкого шницеля

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Прекрасно подойдет на ужин: как приготовить охотничий шницель с грибным соусом
Традиционный немецкий шницель из свинины
Настоящий немецкий шницель (Schweineschnitzel)
Шницель по-старобаварски
Как приготовить вкусное мясо: классический немецкий шницель
Простые и вкусные рецепты: как приготовить традиционный немецкий шницель
Шницель по-мюнхенски
Немецкий шницель
Рецепты на немецком. Шницель

Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2—3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?

Классический немецкий шницель во фритюре, рецепт с фото пошагово — велосипеды-тут.рф
шницель по немецки рецепт с фото | Дзен
немецкий шницель как приготовить | Дзен
Как приготовить немецкий охотничий шницель - рецепт с фото | РБК Украина
Рецепты немецкой кухни: Шницель «Праздничный» - Wiedergeburt
Рецепты на немецком. Шницель из свинины
Шницель по-старобаварски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить шницель по-баварски?
Простые и вкусные рецепты: как приготовить традиционный немецкий шницель | Інформатор Нікополь
Традиционный немецкий шницель - как приготовить вкусное блюдо из свинины - простой рецепт
Шницель рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо разрезать поперек волокон на 4 порции, отбить, слегка посолить, обвалять в смешанной с перцем муке или посыпать ею через сито. Обжарить с обеих сторон на жире до появления хрустящей корочки. От зеленого горошка отцедить жидкость, положить в нее кусочек масла и отварить нарезанные ветчину и шампиньоны до готовности, затем добавить горошек и прогреть.

Похожие статьи