Оладушки на кислой сметане пышные рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на кислой сметане 3.
Оладьи на кислой сметане
Если вы любите оладушки и блинчики, советую попробовать оладьи, приготовленные на сметане и кефире по этому рецепту. Оладушки получаются очень вкусными, пышными, просто тающими во рту. Их структура напоминает бисквит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мягкие, пышные и воздушные оладушки Если хотите, чтобы оладьи были максимально высокими, тогда муки нужно добавлять столько же, сколько и сметаны, а тесто должно получиться максимально густым.
- Ingredients
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы любите оладьи на завтрак, но думаете, что это времязатратное блюдо, то спешу поделиться с вами очень быстрым и вкусным рецептом пышных и мягких оладушек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оладьи на кислой сметане
- На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой.
- Тэги: простой рецепт оладий , оладьи из муки , оладьи на сметане. Оладьи на кислой сметане - настоящее блаженство, очень вкусные, нежные, мягкие, румяные!
- В выходные так хочется собрать всю семью за завтраком, побаловать вкусной домашней выпечкой.
- Ингредиенты:
- Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом.
- Первые 5 ингредиентов смешайте до однородности. Затем добавьте сметану и просеянную муку.
- Пышные оладьи. Рецепт очень простой.
Оладьи на сметане — отличное решение. Даже если продукт не совсем свежий или и даже прокис, замешиваем тесто без сомнений: в кислой среде отлично гасится сода, и готовые оладушки получаются мягкими и пористыми, при этом изделия кислого вкуса не имеют. На завтрак, полдник или ужин, с вареньем, сметаной или сгущенкой — такие оладьи придутся очень кстати и понравятся всей семье. Ваш электронный адрес не будет опубликован.