Орешки в орешнице рецепты
Сегодня надо мной верх взяла ностальгия по детству, я можно сказать пережиток Советского Союза, родилась когда он распался уже, но моя мама и бабушка любили мне в детстве готовить по своим рецептам разные вкусности. Одними из этих вкусностей является Домашнее печенье Орешки. В наследство от них мне и досталась эта старая орешница, но хочу сказать что она невероятно прочная. Как же я любила и люблю это Домашнее печенье Орешки.
Орешки со сгущенкой «Вкус детства»
Сегодня хочу вам рассказать как приготовить орешки со сгущенкой — советский классический рецепт для формы-орешницы. В те времена не было разнообразия сладостей, мы не знали вкуса тирамису и пана-котта. Но домашние рецепты, которые записывались в семейные тетради, были простыми и вкусными. В выходные я решил вспомнить детство и приготовил вместе с детьми печенье — те самые орешки с варёной сгущенкой. По этому рецепту в вас получится 50 штук мягких орешков.
Нежнейшее печенье "Орешки со сгущенкой" в вафельнице "Сластёна". Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород.
- Орешки в электроорешнице: простой рецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Еще не так давно печенье «орешки со сгущенкой» считалось лучшим угощением на праздник или День рождения. И многие помнят этот неповторимый вкус детства, это потрясающее сочетание хрустящего песочного печенья и вареной сгущенки.
- В глубокой чаше перемешиваем венчиком яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Печенье «Орешки» — приятное воспоминание из детства.
Приготовим тесто для орешков. Миксером или венчиком взобьём сахар с яйцами до посветления и увеличения массы примерно в 2 раза. В эту смесь выльем растопленное масло либо маргарин.