Открытый дрожжевой пирог с картошкой рецепт
Пирог с мясом и картошкой в духовке — простой рецепт из дрожжевого теста. Кусочек пирога с мясом и картошкой, испеченный в духовке, способен заменить многое, поскольку он неизменно вкусен, всегда оригинален и везде уместен.
Рецепт открытого дрожжевого пирога с начинкой из картошки с колбасой
Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо. Хорошо перемешайте. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Открытый картофельный пирог с ржаной мукой
Фрукты и ягоды » Рецепты » Рецепт открытого дрожжевого пирога с начинкой из картошки с колбасой. Современные хозяйки иногда с большим нежеланием возятся с дрожжевым тестом. Возможно, рецепт открытого пирога с картошкой и колбасой поможет им изменить свое мнение и достойно встретить гостей. Открытый дрожжевой пирог с начинкой из картошки с колбасой. Картофельное пюре для начинки можно как приготовить специально, так и воспользоваться тем, что осталось от обеда. Основа пирога посыпанная сыром.