Овощи по-французски рецепт
Это классическое — нет, не голландское, а французское блюдо. И соус на французский манер называется hollandaise — холландез. Весной, когда на прилавках появляется спаржа разных цветов, французы вовсю раскупают ее для семейных и парадных обедов. Готовят очень острожно, с пониманием — спаржа должна оставаться чуть хрустящей.
Овощи по-французски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Запеченные овощи по-французски под сырным соусом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рататуй - рецепт: запечённые овощи по-французски Добрые рецепты.
- Ингредиенты
- Журнал Рецептов » Блюда из овощей.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- На главную »» Вегетарианские вторые блюда »» Блюда из овощей - рецепты с фото. Запеченные овощи по-французски — не только вкусное, но и очень красивое блюдо, вполне достойное праздничного стола.
Звучит-по французки. А так-ничего особенного. Но приготовили-не пожалели. Для тех-кто любит овощи во всех видах приготовления. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.