Пасхальный кролик рецепт
Тушку кролика разморозить, достать из пакета, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обрежьте лопатки, сделайте насечки на тушке, но не до конца, по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать готовую тушку. Нашпигуйте кролика чесноком и лавровым листом, посолите, поперчите и положите в холод. Далее готовим фарш: с лопаток срежьте мясо, печень кролика, сердце и почки, все нарежьте мелкими кусочками.
Торт "Пасхальный кролик"
Что посмотреть? Ягнятина с луком-пореем - рецепт Гордона Рамзи. Соус винегрет с лемонграссом - рецепт Гордона Рамзи.
Пасхальные кролики из дрожжевого теста: рецепт с пошаговым фото
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Наша группа в вк
- Торт Пасхальный Кролик.
- У же в это воскресенье в Европе будут отмечать Пасху. Самое главное блюдо на пасхальном столе в Германии — это баранина и тушеный кролик.
- Kleine Hase Поваренок 6 уровня. Как же не вспомнить на католическую Пасху шустрого, озорного, шоколадного пасхального зайца?
Способ приготовления:. В миску просеять муку, добавить сахар и дрожжи. Тщательно перемешать. Разбить в мучную массу яйцо, залить теплым молоком. Добавить масло. Замесить тесто, накрыть и убрать на пару часов в тёплое место.